Набросок

Роман Кортез
Одно лишь слово брошено тобой.
Во тьме неуловимые приметы,
как заголовки утренней газеты
неразличимы. Скрыты темнотой.
Твой силуэт доступен, между тем
рука неровно гладит покрывало.
Дыхание так близко взволновало
приблизившись внезапно, а затем
ты прошептала. Где - то вдалеке
уже растаял каждый отголосок.
И совершенный губ твоих набросок
запечатлён на каждом лепестке.


Май 2017