Ты держи меня за руку крепче

Татьяна Рогот
Ты держи меня за руку крепче –
мы тернистый путь вместе пройдём.
Тихий ветер над нами всё шепчет.
Здесь, на крыше, мы только вдвоём.

Я с тобой, как бы ни было больно,
сколько раз ни пришлось бы упасть.
Мне с тобою так тихо, спокойно,
а внутри разгорается страсть…

Ты уходишь – и я пойду следом.
Ты сгоришь – и я тоже в огне.
Мы на крыше под клетчатым пледом.
Мы душою к душе, ты – во мне.

Никогда не скажу о любви я
и лишь за руку крепче возьму.
Между нами играет стихия:
я сегодня в тебе утону.