Нам в аду одиноко не будет

Татьяна Рогот
Нам в аду одиноко не будет –
в унисон мы с тобою сгорим.
Мы больны и испорчены, люди.
Нам в аду одиноко не будет.
Пусть весь мир нас с тобою осудит,
нашу клятву в огне повторим.
Нам в аду одиноко не будет –
в унисон мы с тобою сгорим.