Да, плевела Бог всем откроет в Грядущей Жатве!

Лана Сапиенс
         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф. 13: 38-43)


Уже готовы все приказы,
Уже готовы силы зла
Поднять мечи на Божьих чад всех,
Мир разделится навсегда...

Да, плевела Бог всем откроет -
Отвергших Господа Закон.
Вся Правда Божия - в Законе,
И Божья Заповедь - Любовь.

Себя цари-вассалы дарят
В служенье папству для борьбы,
И несогласных будут гнать всех -
Кто верен Богу, кто в Любви.

Открыл Своим Господь наш детям:
Ты Богу Божье отдавай,
Служи Ему всегда всем сердцем
И власть греха не принимай.

Да, будет папство миром править,
Всех подчинит оно себе.
Тогда придут на всех страданья -
Утонет мир в кромешной тьме,

Но зверь люд верный не обманет -
В чьих Вера и Любовь сердцах,
И Бог печать Свою поставит
На всех послушных чад Христа.

Взгляните на Христа сегодня,
Ведь Он Закон есть пред Отцом.
Он Сам Закон Святой исполнил
И нам дал Жизнь - хранить Его!