Ближе к финалу

Светлана Архипова 3
Ближе к финалу меньше тоска и жажда. Я раскроен на сто лоскутов бумажных. Как на ладони пепел, что мажет пальцы: хочешь остаться чистым - не смей касаться. Ветер меня подхватит развеять в поле. Выдохни, так закончится цикл историй. Где-то в другой вселенной все будет проще. Мне надоело жить только между строчек! Ты оставайся, я пролетаю мимо над Петербургом, Лондоном или Римом - больше не важно, вышел лимит отсрочек, дай мне последним взлётом поставить точку. Этот сюжет построен весьма рандомно...
-----------------------------------
Я - горстка пепла в твоей руке.
Я дома.