Серый дождь

Екатерина Викторовна Брагина
Серый дождь,
Бесконечная слякоть.
В теле дрожь,
Душе хочется плакать.
Неба свет
Перемешан с мраком.
В темноте
Жизнь покрыта страхом.

Луч любви
Подарю я миру -
На земле
Он имеет силу,
Ведь за ним -
Красота и радость,
А пред ним -
Бог и Его святость