Синее небо

Михайлов Сергей Викторович
Синее небо надо мною...
Синее так что кружит голова...
Этим летом жарким мы с тобою...
Спорим зацепляясь за слова...

Облака его не потревожат...
Птиц небесных вечности полёт...
Только мы с тобою снова в ссоре...
Вот уже опять который год...

Нам бы бросить и остановиться...
Оглянуться...взрослые уже...
Всё простить и просто помириться...
Позабыв навек обиды все...

С нами небо синее не в ссоре...
Синее что кружит голова...
Потеряли мы друг друга в споре...
Не вернуть былые времена...

          20 ноября 2007 года.