Быть твоей

Ольга Бонд
Я так устала быть твоей
И знать все то, что не хочу.
Ведь каждый раз я жду тех дней,
Когда смогу забыть, что я люблю.

Я так устала от потерь,
И так боюсь сказать "Люблю...",
Тогда ведь снова "ты поверь!"
И жизни связаны в одну.