Экскурсия в детство

Александр Баканов
Я устрою экскурсию в прошлое,
Не забытое нами, не пошлое.
Мы там были когда-то и жили,
Пили, ели, учились, дружили.
Чай и кофе, икра и конфеты,
И шампанское Нового света.
Вы про это уже позабыли?
Ах, какими же вкусными были
И арбузы, сырки, и творог!
Ну, а если достать кто-то мог -
Краснодарский чай и икорка,
Шоколадных конфеточек горка,
Крабы в банках, севрюга, лосось!
Кто сказал, что нам плохо жилось?
В апельсиновых дольках и чае,
И в духах Сигнатюр замечаем
Знак прошедшего милого детства.
Ну, куда нам от этого деться. 

03 июня 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа