Берегите тепло отношений

Виктор Ягин
Берегите тепло отношений
И искренность дружеских рук,-
Оно вас согреет в лишеньях
И скрасит минуты разлук.

Цените мгновения счастья,
Храните любимых в сердцах,-
Они вас спасут от ненастья
И вытеснят всяческий страх.

Держите сердце открытым
Для радости,света,добра,
Чтоб в пику шаблонам избитым
Завтра стало лучше,чем вчера.

Любите в себе человека,
Живите,людей всех любя,
Чтоб вам до скончания века
Ни чем не печалить себя!