Прижмись

Маргарита Барышникова
прижмись ко мне сильнее,
согрей холодным летом.
и тихо уголь тлеет
над завтрашним рассветом.

однажды станет проще
прощаться и сходиться.
однажды станешь гостем
и ты в моей горнице,

друг друга позабудем,
так лучше, меньше боли.
и тропки наших судеб
пусть больше жизнь не сводит.

ну, а пока черешня
под ярким солнцем спеет,
теряясь в счастье вешнем,
прижмись ко мне сильнее.