Верный путь

Виктор Феоктистов 2
Всемогущий Царь-царей
Помоги нам Бог скорей
Низ пошли Святую Рать
Божию волю соблюдать
Остриги святош под ноль
От грехов народ уволь
Хватит воду им мутить
Сеять блуд и ересь лить
 
Пусть откроет мир глаза
Правдой жмёт на тормоза
Чтит Закон Святым Небес
Чтоб их не попутал бес
Покажи нам верный путь
Плыть к спасению,не тонуть
Пусть Христу звучит хвала
Царь-царей нам Голова
 
Иисус для жизни нить
Вякий грех готов простить
Верный путь всем показать
Коль заслужим-наказать
Для друзей Он тоже Друг
Разорвёт порочный круг
Мирный даст всегда совет
Он и Путь,и Жизнь,и Свет
   
Человек Им не забыт
Путь к спасению открыт
Хватит радужных идей
Слышать ересь от людей 
Правде не закрыть уста
Правда Божия сверх чиста
В Истину открыта дверь
Сколько сможешь-Богу верь