Великий Мастер женщину рисует

Кузнецов Георгий Валерьевич
Великий Мастер женщину рисует,
Размешивая краски не скупясь на красоту!
Богиню красоты в воображении он любит,
Любовью рисуя на холсте не земную красоту!!!


В синь небесную кисть он окунает,
Очертанья глаз небесных выводя,
Мазком от солнца политру золотую разбавляя,
Волосы, подобно нитям золотым колосками очертя!!!


Творец Великий женщину рисует,
Любовь влагая в каждый штрих пропорций не спеша!
В сём деле поспешностей не бывает,
Творенье под названьем Женщина должна стать Идеалом Торжества!!!


Кузнецов Георгий.              03.06.2017.