песняк

Д-Юри-Мар
Если накрывает ностальгия
Или вдруг ломает депрессняк,
Поднимаясь на обе ноги я,
Сам себе пою такой песняк:

припев: Не грусти Юрец, не тоскуй
     Счастья сам кузнец, сам и  куй!
     А скуя ли, чтоль, закали!
     Чтобы сыпать соль не смогли!

Пусть слова просты и глуповаты
И мотивчик в общем-то никак
Эту песню кореш спел когда-то -
Очень образованный чувак:

припев тота же...