Конечно, важнее Миша...

Ирина Альбер
Конечно, важнее Миша. Конечно, важнее Таня.
А время, как наши лица, все суше и тает, тает.
Ты говоришь: завтра, завтра...А «завтра» уже не будет.
Хотя ты сваришь кофе на завтрак, и финики будут лежать на блюде.
И новости будут лететь с экрана, и кот, мурлыкая, ляжет тебе на грудь.
Это будет просто «завтра». 
А нашему «завтра» мы сегодня забыли сказать: «Будь!»