Юрию Осиян

Надежда Чувашева Войскович
Есть талант и позитив,
Но зачем все одному.
Создал Юрий коллектив,
Не во сне, а наяву.

Пригласил он целый Мир,
Пригласил своих Друзей.
А затем открыл Эфир,
Скоротать чтоб серость дней..

Чтобы творчество дарить,
Для души твоей, моей...
Чтоб в одну соединить,
Множество людских идей.

Чтоб смогли мы рассказать,
Что прекрасен - светлый мир.
Чтоб найти, а не терять,
Что дарует наша жизнь.

Песни, музыка, стихи,
Всё, подарит Феникс, Вам.
Не грустите Вы одни,
Ждет всех, Феникс в гости к нам...