Я забытая 1982год

Елена Кислякова 2
Я расстворюсь в земной твердыне,
Уйдя из памяти твоей,
Но по траве идя ль...,
В пустыне,
Ты вспомнишь о любви моей.

Ты к роднику протянешь руки,
Увидя отраженье в нем
Былой любви,былой разлуки
и холод обожжет огнем.

А ветви леса шаловливо
Поманят нежностью тебя
Тогда поймешь ты,что отныне
Тебе уж не забыть меня

И с целью бедного скитальца
С мечтою обрести покой
Ты станешь вечным в мире странцем
с душой живущей только мной.