Я буду скучать

Снежанна Романенкова
Я буду скучать, когда вечер коснется
Своим неуклюжим закатом в окне.
Когда тишина на пороге прольется,
Оставив клубочек тоски в уголке.

Ты будешь за тысячи миль расстояния,
За сотни тобой несогретых ночей.
Оставив меня в комнате ожидания,
В надежде увидеть свет взлетных огней.

Взъерошив мне сны неожиданной встречей,
Посмеешь однажды рассветом обнять.
Улыбкою сонной тебе я отвечу.

И не перестану всем сердцем скучать...