***

Малиновский Алексей Сергеевич
Я много думал о любви,о счастье
Пытался что-то в жизни изменить,
Но все труды мои были напрасны,
И в тонком месте рвалась льняная нить.

Я и ругал себя, бранил, жалеть пытался,
Ходил по комнате, качая головой,
С тех пор, как вы свое сыскали счастье
Но ваше счастье было не со мной.

Нет, не подумайте, я вас не упрекаю
Наоборот, желаю счастья вам
У вас любовь, да-да я это знаю
И все цветы падут к вашим нагам.

А я грущу, нет грусть не покидает
Она одна со мной и день и ноч
Я к ней привык, она мне не мешает
И не гоню ее, как раньше, прочь.

Ну кем я стал, во что я превратился
Всему виной проклятая любовь
Недели три прошло как я не брился,
И за бутылку я хватаюсь в новь.

Я закурю, смотря на дно стакана,
А в комнате такая тишина,
Что от себя становится погано
И мысли той, что вы там не одна

И от бессилия я своего страдая,
Не всилах уже что-то изменить
Я шлю поклон вам до земли родная,
И я прошу за все меня простить.