сойтись

Саша Зардин
Не рай  в  гадюшнике  Земли -
с  гнильцою
яблочки  для  "homo",
в постель по краешкам слегли
                - ко  сну,
          в  небесную  духовность?!

Очнуться  духом
- в  вещих  снах:
                двоих  в  одном
сплетает  пламя,
как  судьбоносно тайный знак
в  реальности  сойтись телами.