Anne de Russie

Владимир Пономарев 3
Я Анна Киевская, русская княжна….




Для тех потомков, кто забыл уже меня,
Хочу сия, я таковым, чуть-чуть напомнить.
Я Анна Киевская, русская княжна,
И родина-земля, моя любимая, Россия.

И род мой весь, русских был корней,
И правил разными России областями.
И город Киев тоже русским был,
Ну а сейчас он отдан басурманам.

Историю они хотят переписать,
Но я свидетель, тех времен далеких.
Я Анна Киевская, русская княжна,
Клянусь своей французскою короной.