Судьба

Вадим Десятников
Лишь судьба длиннее жизни
может быть...
может быть...
коль твои дела и мысли
не забыть...
не забыть...

Коль светился ты созвездьем
средь небес...
средь небес...
принесёт тебе бессмертье
этот след...
этот след...

Если жил ты тихо-тихо
под кустом...
под кустом...
и покинешь так - безлико -
этот дом...
этот дом...

Так же тихо похоронят -
не беда...
не беда...
и уже тебя не вспомнят
никогда...
никогда.