Бумеранг

Алёна Кустовская
Мастер печальный и изощренный...
Я не встречала убийц.
Ты в их ряду из достойных достойный,
Даже когда замолчишь.

Яд... это как? Это - метко, под кожу,
В кровь, чтобы наверняка.
Слово быть ядом конечно же может -
Ты замолкаешь... пока.

Эта дуэль на краю, на обрыве,
Пропасть нам в помощь - вперед!
Голос  когда-то срывался в надрыве -
Мертв, как бескрылый полет...

Словно в кольчуге, злослов-воевода -
Тем же тебя не пробить!
Да уж, везет - выбирают свободу
все бумеранги твои.

Слово, ты знаешь, для многих начало,
А для тебя лишь ружьё!
Я отвечаю, всегда отвечала!
Я  защищаю своё!

Ты в нашей схватке становишься милым.
Как же! Стал символом ранг!
Знаю, когда-то собьет своей силой
Тебя аскет-бумеранг!