От любящего к неполюбившей

Ника Бузулукская
Я тебя любить не перестану.
Даже если вдруг в пути устану,
Снова духом от любви воспряну,
Ею в сердце залатаю  рану.

Я тебя любить не перестану.
И стеною пред бедой предстану,
Силою своей врасплох застану,
И не дам осуществиться плану.

Я тебя любить не перестану.
И пускай твоею тенью стану,
Или дополненьем к талисману.
К твоему влечет меня дурману.

Я тебя любить не перестану.
Счастью твоему мешать не стану,
На свой берег с твоего отпряну.
Но тебя любить не перестану.

P.S. Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье. (Альбер Камю)