***

Игорь Чирик 2
Тебя больше нет...
А так, вроде бы,тоже самое.
Вновь невзрачный,не в цвет,рассвет.
На асфальте лучи,в страхе,замерли.
И для них,тебя,тоже нет...
Чему велено быть - случилось.
Тот кто вправе раскрыть секрет
Уповает теперь на милость.
Милосердия тоже нет...
Призма счастья не радует глаз.
Преломляется лишь твое имя.
И теряется все,из чего сделал нас
Бог. Так не вовремя отнявший крылья.
 А мы могли б научиться летать.
Растворяясь в любви,на взлете.
Удивляясь,со смехом,всем тем,кто отдать
Не готов.-Вам не больно ?Или вы врете?...
Мы б себя раздавали другим.
Возвращаясь на Землю в детях.
Укрывали б крыльями от плохих
Снов. Чуть пугаясь - а вдруг заметят?
Мы б смогли перейти моря.
Разрывая волну,по суше
Даже плоскою вдруг Земля
Стала б.Если б Бог обесмертил душу!.
...
А мы ведь сами отдали крылья.
Так боясь преступить запрет.
Страх взлететь забирает имя
У детей.У тебя.И нас больше НЕТ...