Не верящие в добрые дела

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/ZMS79Me3PH3_xg

Есть те
кто путал промахи
чужие и твои
но есть те люди
что глупей
что в чёрный порошок
стерев свои
зачем то принимались
за сердца других людей..

и вот
кому то
пущена стрела
и если вдруг
на помощь
брошусь я
но те
- не верящие
в добрые дела
сочтут что вовсе
Вовсе не было меня

сочтут
не крест несёт а пьян
сочтут скорее
что с приветом
и чей то дух
не зная ран
горит на небе
ярким светом

Есть те
кто путал промахи
чужие и твои
но есть те люди
что глупей
что в чёрный порошок
стерев свои
зачем то принимались
за сердца друзей...