Вопрос... для друзей

Елена Мартынова 3
Хожу, как дурак потерянный
Вдоль ,поперёк интернета...
И дури во мне ...немерено
И "глючит" сама планета...
А если спросишь, что значат
Мои бессмысленные думы..
Отвечу:"Сама не знаю..."
Наверное, мешает ум мне...
Я б рада расслабиться, правда...
Не думать совсем не умею..
Скажите мне честно, ребята..
Могу ли я жить? И умею ль?

написано 3 июня 2017 года в 19:40