О, как горьки бывают слёзы матерей

Сошникова Елена
О,как горьки бывают слёзы матерей...
Как длины часы...
Проведённых в одиночестве ночей...
О,как желанен встречи миг...
Как пронзителен бывает на молитве крик!
А,как страдает материнская душа...
Подрос малыш и ты уж больше не нужна!
Как ждём мы встречи...хотя бы звонка...
И гложет сердце печаль и тоска!
Дети...кровиночки наши родные!
Когда-то наивно-забавные...милые...славные...
Вспомните песни,что пела вам мама...
Как ночей не спала...колыбель всё качала...
Как просила у Бога счастья для вас...
Не сосчитать её пролитых слёз!
Неужели не помните нежные руки?
Вас хранили от бед...на себя брали муки...
Как ласкали...жалели любя...обнимали...
Нет...я не верю,что дети жестокими стали!
Боже! О,Боже! Ты их сохрани!
Наш уж недолог век на земле...
Ты Вездесущий...Бог Всемогущий...
По молитвам от бед...на крыльях несущий!
Верю Ты слышишь...верю всё знаешь...
Своею любовью сердца размягчаешь!
Просто дети устали — вся жизнь суета...
Как бесполезна их времени трата...
Но скоро закончатся мамы лета —
Невосполнимой будет утрата!
Она Богом дана...вам ваша мама!
Знайте,что ждёт...любых любит...прощает...
Молится о вас никогда не устанет...
Как Ангел хранитель стеной за вас станет...
И не раздумывая жизнь свою за вас отдаст!
02.06.17г. Сошникова Е.