Весело до слёз

Галина Сайко
               Не было печали,
               так черти накачали.(нар.поговорка)

        * * *
Печаль беспредельна, как выплеск
на берег тяжёлой волны!
И тучи над нею  нависли
и тоже печали полны!

Причина пустячная: парень,
свою Галатею создав,
мне шанс ко спасению дав,
сравнил меня с Нею недаром!

Кто б видел, как я хохотала, -
веселья предсмертного знак,-
Цунами преградой нам стала! -
я это предвидела в снах.

Прощай мой хороший! 
                НЕ ДУМАЙ!
Я как-нибудь с миром уйду...
- У смерти самой украду! - (мол)
- Чудак! Лишь ускоришь беду!

              03.06.17