Меня спросили... Есть ли смысл?

А-Сокол
Он бродит в подступах к сознанию
Он вяжет мир,и грань всего
Он может быть с тобою рядом
Он тихо шепчет вам во сне
Он время дарит без подсказок
Он любит тяжести к себе
Он может дать ,дары и цели
Он просто смысл.....Он просто цель
Он только для тебя ....Поверь!