всем известный Акт

Станкевич Роман
Ложь,страх,страх,ложь внутри
Сидят и поведеньем управляют
И как ты за собою не смотри,
Этот тандем в пучине отставляют.
Желанья,добродетель и мечты
Внезапно превращаешься в скотину ты,
Часть большинства людей планеты,
Боящихся и лгущих за монеты.
Скрывая от жены измены,
Бросая ум на разработку новой схемы.
Лицемеришь,что ты лучший друг
И беззастенчиво кидаешь всех вокруг,
Лишь стоит интересов твоих круг
Кому-то пересечь.А так сомнений нет,ты лучший друг!
И в интернете ты звезда,с тобой дела желают все иметь.
Ну просто очень деловой,однако хочется поступки лицезреть.
Бежишь в солярий,чтобы шкура загорела,
В фитнесс зале бьешься над пропорциями тела.
Купить айфон,косметику,тряпье- то главные дела
И лишь бы окружение не знало,что ты из села.
Жизнь под фразами с контакта
И логике не сдвинуть тебя с такта,
Который навязали лучшие подруги.
Танцуя под их дудку,не лопни от натуги.
Но ладно бы другие,им действительно плевать,
Однако из-за страха оказаться вне и начинаешь лгать.
Сейчас все по порядку разберу.
Кто ищет станет ближе шагом к выбору.
Возможно полоснет мачетой по нутру
И от того проснется новым по утру.
Поняв,что лгут везде.В тв,на улице,в семье
И на работе,в театре,кабаке.
Врут все!И взрослые и дети.
И поздно ночью,а также на рассвете.
Лгут потому,что страх внутри орет!
Решимости на сцену жизни выйти не дает!
Ведь быть как все-довольно легкий путь
И вот.Пред Вами я обнажаю суть.
Дуэт сей,он неразделим!
Ложь порождает страх,страх порождает ложь,
Пока в тебе из них живет один,
То будешь прыгать словно ногтем загнанная вошь!