Вот и лето! Детям. 03. 06. 2017

Галина Лебединская
Экспромт-отзыв на детские стихи
Людмилы Осиповой 4
("Потерялось лето...").

"Вот и лето! Вот и лето!"-
Вдруг запела наша Света.
Глядь, - и правда: солнце встало,
Улыбнулось, засияло...
Сразу стало всем тепло -
Разлилось в душе добро!
МАнит небо синевой,
Речка - лентой голубой,
Запестрел лужок цветами...
Слава Богу! Лето с нами!
И теперь вся детвора
Целый день кричит "Ура!"