Вечер

Ольга Погорелова
На землю спустился вечер,
Зажёг за окном звезду.
Я знаю, что ждать мне нечего.
И всё же чего-то жду.

Что счастье моё непрочно,
Я знаю о том сама.
Но, разбирая почту,
Ищу  от  тебя письма.

Шалью укутав плечи,
Стою у окна и жду.
Под окнами бродит вечер
И курит свою звезду.