Ты плесни мне огня, пацан...

Игорь Чирик 2
Блять...
Ты плесни мне огня,пацан.
Чтоб хоть что-то в душе горело.
Чтоб пока сигарета тлела
В ней(!?) никто б не нашел изьян.
Дым на стенах - пошлей вуали.
И под ним - лишь потертые лица.
На полу,из теней,вереница
Так желающих жить.Едва ли
Жизнь ко мне подберет слова
Что розбросаны,словно ветром.
Или взорваны!?...Незаметно
Ночь приходит.И с ней - молва.
О нашедших покой в этих стенах.
И о сказочной тьме - внутри.
Сладким голосом вяжет - Я здесь.Смотри.
Но не встретиться взглядом.В венах
Детский страх из-за прожитых лет.
Мерзкий прах неуютного лета.
В снах которого,ты - раздета.
Или раз-делена между всеми...Нет!
Свет,упавший за стул мой - не пьян.
Просто,в душу пробраться не может
Давит,режет,ссаднит и гложет...
Ты плесни мне огня,пацан.