Мы любим водные просторы

Вероника Север
Мы любим водные просторы,
Русалок, женщин и вино.
Долой пустые разговоры,
Пора отчаливать давно.

Сосед в свою садится лодку,
С утра наметив дальний путь,
И погрузив в неё и водку
Он мчится славно отдохнуть...

Но это слишком уж привычно,
Нет, для меня совсем не то,
Вот я устроился прилично
И отправляюсь на авто!