Разбрасывая Блики по волнАм...

Жаннета Шидловская
Разбрасывая блики по волнАм сияющего моря
Луна в ночи напоминает о мечте сердечной…
Мгновенье поцелуя берега с волной беспечной,
Несущейся за горизонт бескрайнего простора…

Тревожит отражение Луны в объятьях волн…
Воздушны знаки, помнящие те мгновенья
Ожога сердца и к душе прикосновенье
Томящей боли, нежности и страсти стон…

Рисует Музыкант тропинку нот послушных,
В пространство ночи, отрешённо глядя…
Волна целует ласково песчаный берег гладя…
Сакс откровенничает, надрываясь простодушно…

Несётся голос над серебряной пустыней…
Нет никого, кто может слышать эту песню,
Отправленную в направленьи неизвестном…
Сакс стонет…
Утонут тайны навсегда в морских глубинах...

03.06.2017 Жаннета Шидловская