Кого винить?

Александр Лашманов
2199.Царство небесное всем тем ушедшим,
Кого я любил, кого просто знал,
На свете этом свою жизнь проведшим,
Пока Господь их к себе не призвал!

Сейчас до боли мне их не хватает,
И хоть ты плачь, хоть зубами скрипи,
Моя тоска по ним не утихает –
Хотя н сидит в душе на цепи!

Так уж устроена жизнь человека,
Её  невозможно нам изменить,
И даже во время нашего века –
Неизвестно, кого надо винить!
03.06.2017