Откровение при встрече

Алексей Вв
Гуляя часто по Арбату,
Я много думал о тебе,
О той девчонке, что когда-то
Увидел как-то раз во сне.

Мы долго ждали этой встречи,
Я был женат, ты не одна,
Но время всё на свете лечит -
И всё же встретил я тебя.

И вот сомкнулись наши руки,
А я, взглянув в твои глаза,
Нашёл в себе немного силы,
Тебе все это рассказать.