Толпа

Светлана Санлайт Демидова
Толпа бездушна,многолика, -
Ты моего не слышишь крика,
Застыв, как дань заслуге, наказанье,
Безмолвное пустое изваянье.
И крылья света над толпой
Откроют навзничь сушу,_
Ты покорённый и глухой
Откроешь миру свою душу....

3.02.2015г.