***

Юсупова Алика
Я буду помнить всегда,
Как ты встретил однажды..
Свою любовь навсегда,
Любовь без надежды...

Ты будешь помнить всегда,
Как тебя разлюбила,
Я не знала, что правда,
Что конец, то начало.