Всё мельче времени отсчёт...

Нина Бабенко
Всё мельче времени отсчёт:
Не день , - денёчек.
Успеть бы разглядеть   ещё
"Смысл между строчек"…

Теряется  живая  нить
В цепочке мыслей.
Не изменить  , не отменить
Ни дат, ни чисел…

Ах, как же утром воздух свеж, -
Не надышаться..!
Не угасает свет надежд, -
Не распрощаться:

Из речки чистой зачерпнуть,
Воды  напиться…
Пройти дорожкой лунной путь,
Не оступиться….

Травы   упругой тетивы
Рукой коснуться…
Взмыть в неизвестность синевы, -
Не обернуться…

Всё мельче времени отсчёт:
Не день , - денёчек…
И мудрость вечную несёт
"Смысл между строчек"…