Банзай

Артем Чиркинян
Отшумит и отгуляет застолье,
Канет в Лету, как когда-то Триполье.
Может в памяти всплывут все фрагменты,
Удовольствий и веселья моменты.

Может после и случится удача,
Вспоминать (всё ж лучше) чтобы без плача...
Проявлять в мозгу лишь тех фильмов ленты,
Где не лили на тебе экскременты.

03.06.17
© Артем Чиркинян