Ударные. Рок-рэп

Константинова Елена Владимировна
И взгляд правильный,
И жесты чёткие,
И бьёшь точно
В ритм чечёткою
По коже нарочно,
Натянутой прочно.

А я тебя пытаюсь брать
В ладони тёплые
Птенцом пушистым,
Испачканным, растрёпанным,
С лица сметая паутину,
С плеч сбрасывая рутину:
Просто играй, просто слушай,
Просто чувствуй музыки душу;
Не остывай. На десятом раунде
Будь по-прежнему в андеграунде.

Ну а если сердце тоскует,
Если вена вскрыться рискует, -
Береги кожу, не рви,
Будет еще много любви.
Просто рисуй пируэты
Левой, правой – той или этой,
За барабанами, как в келье за требником.
Просто будь.
Просто будь волшебником.

Elli Staine, 03.06.2017г.