Дорога любви

Радомир Светловзоров
взмах руки дуновение неба
нежный взгляд опустился босой
я любовью твоей умываюсь
и останусь  сегодня с тобой
на  мосту застывают минуты
повернулось стрелками вспять
и опять порывается ветер
начинает тихонько ворчать
этот день из иллюзии создан
только знаю  я в этой  пыли
что любовь не проходит бесследно
крепко руки держу я  твои..
ты прости что  не дал тебе шанса
оставаться  стоять на  ветру..
я любовью тебя околдую.
превращу  поединок  в игру
ты  со мной не устанешь в дороге
я согрею  своей добротой..
только  сердце укажет дороги
где я Буду стоять над невой..