Попробуй, найди меня милый...

Воронина Нина
Наверное, душу закрою,
Повешу амбарный замок.
Как тяжко бывает, не скрою,
Всё ж сделаю этот бросок.

Зачем душу рвать мне на части?
Пусть тихо играет в ней блюз.
Ну, нет мне дороженьки к счастью,
Я этого... очень... боюсь...

Вставать ли на грабли повторно.
Ловить мимолётный твой взгляд?
Уходят года - все бесспорно,
Надену сейчас маскхалат.

Попробуй, найди меня милый,
В ковыльные степи войди.
И в этих степных габаритах,
Мой милый, меня там найди...