Ой, ноченька, темнешенька

Светлана Елисеева-Гарри
Первый куплет напел мне Рыжов Геннадий Васильевич,
далее текст мой.
И исполнение мое.

1
Ой, ноченька, темнешенька -
пора домой идти,
А милый на скамеечке
с подруженькой сидит...

Подружка я,
подружка ты,
подружка милая,
Отбила я...
отбила ты,
милого у меня...
2
Была ты однешенька,
а я встречалась с ним,
На этой же скамеечке
он клялся мне в любви...

И он меня,
как и тебя,
подружка милая,
и обнимал,
и мне шептал
слова красивые...
3
Подруженька, хорошенька,
ну как теперь нам быть?
Любовь на той скамеечке
никак не поделить...

Люблю и я,
и любишь ты,
подружка милая,
любовь моя,
любовь твоя,
ох, неделимая
4
Ой, ноченька темнешенька -
пора домой идти...
Но с кем то на скамеечке
миленок наш сидит...

И не с тобой,
и не со мной -
с другой целуется...
А о тебе
и обо мне
судачит улица...

Песню в моем исполнении можно послушать в ИЧ, перейдя по ссылке http://u.to/PYH4Dw