День говорит - дерзай или Фишка

Ирина Зуевич
День говорит - дерзай,
я говорю - лень.
День говорит - знай,
без фишки ты пень.

Вот-те моя фишка,
каждый твой день - праздник.
Если устала слишком,
магия начинания дразнит,

делай простые фишки
- масочки для волос.
И избегай излишки,
встанешь ты врост.

Станет из дня - коврижка,
фишка, такая фишка.


03.06.2017