Желания

Марина Даллул
Вместе убежать хотелось мне,
Убежать подальше от шума.
Оказаться в райской земле,
        что лучше всех;
В утренней росе хотелось   
        искупаться мне.

   Желания мои
        сокрыты от других.
   Никто не знал,
        никто не думал
              в чём они.

Знать, что счастье есть,    
        хотелось мне;
Счастье, неразлучное с любовью.
Ощутить любовь
        подобно утренней заре.
Полюбить тебя однажды
        так хотелось мне.

Знать, что мир к нам добр,
        хотелось мне;
Быть со всей природою единой.
Проскакать по солнечной тропе
        мне на коне,
И встречать с тобой в горах
        рассвет хотелось мне.

   Желания мои
        сокрыты от других.
   Никто не знал,
        никто не думал
              в чём они.

               2000г.