Нэо Дэкватность?

Сущанский
Красиво написано?
ВЕрно?
Поэзия?
Бред?
Или скверна?
Что выливаю наружу?
О чём мысли в июньскую стужу?
Может я Нео Декватен?
Просить у неба мне хватит?
Или рваться на части?
Драться с Судьбою за Счастье?
Отдаться потоку,течению?
Захлебнуться в жестоких мучениях?
Или же вниз головою?
Поменяется небо с землёю?
Полюбить?
Вокруг всё сжигая?
Дальше жить?
Цинизмом стегая?
Каменным?
Злым?
Бессердечным?
Добрым?
Пушистым?
Овечкой?
Человечность внутри?
Демонов стая?
Вселенная?
Вечность?
Озон заростает?
Перестать?
Иссякнуть?
Сломаться?
Кома?
Врачи?
Трепанация?
Что я увидел в Ней?
Своих отражение мыслей?
Череду одинаковых дней?
Вдвоём идентичны мЫ с Ней?
Возможно непонимание?
Гармонию противоречий?
Может нехватку внимания?
Суббота...
Тетрадь...
Вечер...