Пластиковые воспоминания

Микаэлли Хиираги
Ответь мне, ты точно уверен?
Точно хочешь забыть те дни,
Свои убеждения, хочешь ли
До конца выдохнуть свой дым ?
Твои глаза потеряли тот свет
За который они так отчаянно
Держались из последних сил.
Космос стал таким холодным,
Что атмосферы планет
Превратились в лед.
Пластиковые воспоминания
Сгорают в предсмертном огне.
Самые близкие всегда далеко,
Но расстояние это всего лишь
Иллюзия реального мира.
Его нету, не видно этого мира.
Лишь рассвет и закат, остальное
Время ты проводишь на виртуальном одре.
Слушай, а ты помнишь, какими
Были твои глаза при нашей первой
Встрече, помнишь наши первые беседы,
Конечно помнишь, ведь мы друзья.
Просто друзья, не больше.